Осень бордо

Ирайда Тресвятская
Осень -  бордо.
Небо роз.
Краски - вино.
Ты мой холст.
Кисти летят
Вверх и вниз,
Это не джаз,
Это твист.
Разочтено:
Свет от тьмы.
В зале кино:
В титрах мы,
Камера, свет
И мотор,
Тревел на юг.
Кругозор.
Флаг над землей
К красоте.
Легкость ума
Варьете.