Грустишка

Лена Май
13.08.2015

Дух терпкий. Сухим копытом
Тропинки прибита пыль.
Сегодня на конных тропах
Для внука рождаем быль
О том, как путём погостным
Мы здесь оставляем след.
«Кладбищенской земляники
Крупнее и слаще нет».
Нет мест на земле горшее,
Нет тише, чем тот погост.
Не смею, и страшно думать,
Надолго ли я тут гость.
Но этот сентябрьский вечер –
Счастье с печалью в дуэт.
Дождаться бы с конной прогулки
Нам ту, что роднее нет.