Случайности не случайны

Савельев Дмитрий Юрьевич
Помнишь?
Случайности ведь не случайны,
Мы говорили вместе,
В тишине.
С трудом доверили друг другу тайны,
Но это сделали не пожалев.

Я знаю точно,
Это не случайно.
И я уже беру к тебе билет,
Ведь там,
Давно уж ждут меня вокзалы.
И вот,
В пути, 
Пропал мой силуэт...