Радость

Рита-Марго
В той прошлой жизни - так в детстве бывало
Нам мелочи разной для счастья хватало...
Руки раскинув бежали по полю,
Неужто не помнишь? А я, знаешь, помню!

Шарик на нитке - воздушная радость,
Мне нравился ты и твоя угловатость...
Взгляд шаловливый под длинною чёлкой,
И как ты сказал мне - чудная девчонка!

Зефир в шоколаде - вкусная радость,
Меня покорила твоя грубоватость...
Дерзость, кураж и ухмылочка злая,
Как мило дразнился - девчонка смешная!

Снег белоснежный - пушистая радость,
Смелость твоя и моя бесшабашность...
Кино, поцелуи, прощанье в подъезде,
Солнце вставало и мы снова вместе!

Первой любви бесконечная радость,
Навечно запомнила губ твоих сладость...
Я сохранила с цветочком открытку,
На ней написал ты - любимая Ритка!