Отдыха просит тело

Валерия Терентьева
Отдыха просит тело.
Радости хочет сердце.
Облаку надоела
Скважина в старой дверце.

Ветер сквозит наружу,
Полон карман монеток,
Зимы приносят стужу,
Листья слетают с веток.

Я не видала прежде
Неба такого цвета.
Клены хотят надежды,
Что возвратится лето,

Что за прохладным небом
Солнце ласкает тучи.
Мне бы туда, где не был...
Знаю одно - здесь лучше.