О спокойствии

Джузеппе
я тебя не кляну и себя я в страдальцы не мечу
изначально всё было спокойно и тихо, без драм
на твоё "что случилось?" спокойно отвечу
что решила убрать я из жизни твоей лишний хлам
это та из историй, что не имеет финала
ни счастливого, ни печального, никакого
просто как-то так вышло, что изначально не знала
что потом не захочется вовсе искать другого
равномерно и плавно шло всё, без перебоев
даже ссоры все были как можно кстати
только вот ощущаю себя в твоём мире изгоем
и печально, что смыслом твоим не стать мне