Я тебя никому не отдам

Августина-Валентина
Я тебя никому не отдам -
Ни врагам, ни друзьям, ни годам!
Все обиды твои излечу!!!
Ты забудешь дорогу к врачу.
Все проблемы развеятся в дым.
Лет до ста проживёшь молодым!
Всё, о чём ты мечтал - обретёшь,
Всё, что ты потерял, ты вернёшь!
Я тебя никогда не предам!!!
Никогда, никому не отдам!!!
Каждый день зажигаю свечу.
Много счастья тебе я хочу!
Все грехи я твои отмолю!
Веру в жизнь я тебе подарю!

Верь мне!!!