Порою пищи хочется простой...

Вера Аксенова-Соснина
Порою пищи хочется простой,
Когда вокруг одни деликатесы,
И на балу лишь феи да принцессы,
Пленяющие редкой красотой...
Так хочется упиться чистотой
И запахами утреннего леса.
И вызывают море интереса
Мелодии, что кажутся мечтой.
И клен, такой осенне-золотой,
Влечёт подружек. Этакий повеса!
И тело вдруг теряет чувство веса
И наслаждает душу высотой.