Уход

Иван Охотников
Я сейчас уйду и не вернусь.
Уход останется. И не забуду.
А так летят синицы.
Ушли они быть может и вернутся.
Давай поговорим. Послушаем.
Ну, что-то есть. А что сказать не знаю.

5 сентября 2015 суббота.