Мне льстит давно

Борис Фомин 2
                Она тогда ко мне придет,
                когда весь мир угомонится,
                когда все доброе ложится,
                и все недоброе встает.
                А.С.Пушкин




                Мне льстит давно внимание твое,
                твой голос и твоя улыбка.
                Ты приходи ко мне…               
                и все мое
                войдет в тебя, как в дом улитка.

                1998