Подробность

Иван Охотников
А что? Ну, интересно.
И там и там хочу подробней.
Пусть будет интересно и даже смехотворно.
Ну, лишь бы мне понять.
А может и не надо понимать?
Пусть будет ясно и логично.
Уху, уху пусть так поют.
Потом посмотрим, что логично.
               
  5 сентября 2015 суббота.