Поход

Иван Охотников
Ну что будем делать?
Может в поход? Ясно.
Прежде всего, нужно.
Так. А дальше, куда будем идти?
Уже смысл какой-то есть.
Ну, вот пришли. Что дальше?
Куда идти? Теперь ты нас поведёшь.
Посмотрим куда придём.


5 сентября 2015 суббота.