Порядок

Иван Охотников
В беспорядке тяжело жить.
Пусть при наведении порядка что-то будет, но потом пройдёт.
Ведь так? В порядке легче жить.
Пусть будет ум. А что ещё?
Чтоб ветром обдувало.
Ну, вот конец. Устал.
Пора ложиться спать.
До новых встреч и не забывайте про меня.


5 сентября 2015 суббота.