У драмы земной акт итоговой сцены

Валентин Арыков 2
 Чудесны глотанья огня у факира,
 К смертельным огням у войны вечна страсть,
 Как хищников страсть для кровавого пира.
 Счет в банке – владыка безбожного мира  –
 Златого тельца непомерная власть.

 Как  бирж котировки,  и люди, как цены,
 Взлетают до неба и в бездну летят.
 Экраны не кажут судьбы перемены –
 У драмы земной – акт итоговой сцены –
 Закончить всей смертной игры маскарад!

 Закончилась скрытая тайной дорога –
 Вы с тьмой или к Свету? – и ауры цвет –
 А он не подвластен фальшивому року –
 Ответит  за души, идущие к Богу,
 И тех –  всех предавших – в ком светлого нет.

 Пируют и Божьи, и дьявола дети,
 Войной разрывается тело Земли -
 Вдруг, Солнце померкнет, во мраке планеты
 На Суд все предстанут - дать Богу ответы -
 Кому они души свои отнесли?!