Удача

Иван Охотников
Ну, ты понял что удача?
Ну, ты хоть здесь остановись.
Что дальше будем говорить?
Ну, что-то хоть послушать.
До скорых встреч.
Пусть в памяти останется удача.


5 сентября 2015 суббота.