Мой край!

Надежда Бончик
Мой край!
Моя малая родина!
Ты гордость моя
и радость!

Такие рассветы!
В лазоревых зорях!
В сердце навечно
моем ты осталась!

Малая родина!
Озера и речки!
Луга и поля!
Лавки и печки!

Самая лучшая!
Самая главная!
Родина малая
В сердце у каждого
Ты желанная!

Родина малая!