Создание-Создателя

Андрей Болоткин
Он выковал из стали нервы,
Характер сделал чуть-чуть скверным,
Терпеньем душу наградил,
И веру с мужеством вложил.
В друг призадумался немножко.
Потом добавил силы ложку,
Чтоб твердаю была рука.
Так создавал Бог мужика.
И не когда он не жалел,
Он сделал то-что он хотел.
С небесных звезд он стали взял,
И образ мужества создал.