А нам то и сказать нечего

Паночев Иван
Посреди легких светит ярко солнце розовое,
Гробы с мечтами, все по рельсам гоняют друг за дружкой.
сухие люди- ростом с бутон увядшей розы,
Ходят по рекам, но боятся утонуть в лужах.

Горы не вывернешь наружу-как ни крути,
Рутина дней словно вода камни, веками точит нас.
Время бежит не замечая тех кто позади-
Глядишь так то что месяцы искав найдя , найдет напрасно.

Бог спал годами , ленясь покинуть постель,
Проснувшись выбежал, в тулупе на нагие плечи
Снег колет пятки, земля телами вся устелена.
Посмотрит нам в глаза , а нам то и сказать нечего.

Ivan Panochev.