Схватка

Николай Левченко
Мне сообщили,- якобы
Соперник едет для борьбы.
Приёмы знает все возможно.
Выигрывать придётся сложно.
Что делать, что мне предпринять,
Чтоб место первенства занять.

Когда в борьбе мы с ним сцепились,
И мышцы вздулись, как налились,-
В меня комар укол вонзил.
Я взвыл, соперника схватил,
И на лопатки уложил.

Победу мне не защита ли.
Укус за допинг посчитали.
Но и другой не победил.
Тот, кто меня превосходил.