Пройдет полгода

Виталий Лукашин
Пройдет полгода – мир таков,
Другому ты подаришь
Всю прелесть юных лепестков,
А мне печаль оставишь…
Но собран мною весь нектар,
Осталась лишь водица
Он сможет потушить пожар,
А я смог – насладиться…