Конец

Иван Охотников
Мне нелегко так.
И эта странность.
Да ладно я стерплю.
Недолго ведь осталось здесь стоять.
Ну, пожалейте хоть меня вы.
Тут нечего добавить, рассказать.
Займитесь делом.
Чтоб не отвлекало нас оно.
Полезным. Тихим. Интересным.               
Пусть будет польза от него.               
Ну а вопросов ваших много.
Отвечу только на один из них.
Умейте думать сами.
И в жизни будет много.
Того всего. Что вам нужно.
Я поздравляю вас.
И тут закончить мы должны.
Ищите старт другой. Полезный.