Про МЧС

Игорь Хомяков 2
МЧС – имеет вес,
техники запасы,
на складах навалом лес,
на штанах – лампасы!

И уж что не говори,
а газеты правы, –
подросли богатыри
у родной державы!

И, что "Полюшку чудес",
им повсюду рады.
Берегут и дол и лес,
не спросив награды.

Охраняют и моря,
громушком ярятся.
Гнева батюшки царя
только и боятся.

Сам Дадон, оставив кров,
выходил на мостик.
И у всех его врагов
вмиг затрясся хвостик.

К МЧСу мы придём,
сядем на скамейку,
принимай высокий Дом
нас в свою семейку.

Мы крепки, как сталь клинка,
мы в воде не тонем.
С башмаками ОЗК
всех чертей разгоним.

Мухоморов наберём,
где глухи урманы,
и Европе нос  утрём,
чем мы не шаманы!