Итог

Иван Охотников
Вот оно. То, что нужно.
Хотя вопрос может, остаётся.
Ну, здесь добавить нужно.
Как в приготовлении еды.
Чтобы нормально получилось.
Уже не плохо. Что мы к этому пришли.
Тут больше нечего добавить.
Пусть будет то, что нужно.
И так. Итог.
Здесь нужно подвести итог.
Простой итог.
С учётом тех возможностей.
Которые нужны.