Твои глаза

Марина Белокопытова
******* (Д.С.)

Твои глаза...

Строка к строке...

А дальше   -   

 К О С М О С !!!

Вселенная...

Двух наших душ  -

    взаимный осмос.

Мои вибрации вдвойне

сильнее будут,

Когда со мною рядом   -   ТЫ,

 Мой мудрый "Будда".

Спираль двойная  Дэ эН Ка...

Комета...

Я мысли тёмная река,

               
ТЫ  -  света...

В гармонии других эпох

 сольётся время.

Сверхновая...

В пучину грёз   -

прольётся семя.

И прорастёт,   - 

душа в душе.

Сердцебиенье...

Увидишь в розовом луче

Земли рожденье.

Всё обновиться...

Мы с тобой   -

 Навеки вместе!

Я знаю, мир  -

Спасёт     ЛЮБОВЬ!

А души      -

             ПЕСНЯ...