Сколько снов не распознал я в ощущеньях

Носильщик
Сколько снов не распознал я в ощущеньях -
Сколько любовей в своей жизни потерял -
Тщась ощутить - в одном земном мгновенье -
Связь с Богом - сквозь таинственный портал!