Друзья

Дмитрий Ромм Автор
     У каждого, по жизни, есть друзья.
     С одними, мы пришли из детства,
     С другими, вышло трудный путь пройти,
     А третьих, подсказало сердце.

     У каждого, дорога, есть своя.
     И на пути, развилок много,
     Но если, за спиной твои друзья,
     То значит, верно выбрана дорога.

     Мы всё привыкли мерить пополам.
     Боль расставания, радость и тревогу.
     И наши жёны, доверяют нам,
     Когда мы собираемся в дорогу.

     Кто рядом шёл и кто дойти не смог.    
     Тех соберёмся, вспомним и помянем.
     Длину пути нам назначает Бог,
     А ширину мы выбираем сами.

     Друзья, друзья, мои друзья !
     Вы сквозь года со мною.
     И в прошлое без вас никак нельзя,
     И будущего я от вас не скрою.


     На эти стихи есть песня:  http://zv.fm/artist/263771
    
     Слова и музыка - Дмитрий Ромм.