Непокорённый с утра Любовью возраст

Геннадий Давыдов 3
"Не слышны в саду даже шорохи"
Эту песню я привезла с Московского Фестиваля
В мой родной и любимый Токио.
Каждое утро я напеваю её.
Вот и сегодня, когда мне исполнилось ровно
девяносто лет, с утра, лаская своего любимого
супруга, запела эту песню.
Но муж, которому завтра исполняется ровно
Девяносто пять, отвернулся и не подпел мне.
Как обычно.