Всё понимаю...

Лия Русланова
Не дари мне пустые  надежды ,
Не пытайся меня удержать -
Ведь не хочешь, чтоб были мы вместе ,
Только я не могу отпускать...

Наяву я тобой только брежу,
Голос твой слышу в сонме ночей,
О тебе в этом мире безбрежном
С каждым днём я мечтаю сильней.

Ты же... можешь быть невозмутимым,
Меня своим спокойствием сражать.
Моя природа мне вдруг изменила -
Я не могу уж чувств в себе сдержать...

Наговорю в порыве страсти
Не грубых, но обидных слов...
Корю себя потом за те напасти -
Не каждый всё простить готов.

Я не совсем глупа и понимаю -
Со мной, быть может, тяжело...
Но и такое тоже знаю:
Ко мне что было - уж ушло...

В тебе опять проснулись страсти,
Но не ко мне теперь они.
Мне не вернуть былого счастья,
Как ни люби, как ни зови...