Не-цой, не-кино

Владимир Кутузов-Урганчи
                (Заметка о песне)


Эта песня ("Атаман"),-
Извините,-
Не нужна ни мне,ни вам,
И ни Вите.


Даже если не фальшак,
Даже если,-
Не канают ни шиша
Ваши песни.