Архангел Варахиил. цикл Ангелы и Архангелы

Лариса Белоус
Белой розой явлюсь я,как во сне - наяву,

и ромашек небесных за ваш труд подарю.

С Неба манна струится -

я ее вам отдам,

ведь всегда воздается

всем за всё по делам.

За благое любое -

слово,мысль или дело,-

вам воздастся с лихвою,

раздавайте все смело.

Не убудет - прибудет и зачтется навеки.

Вы и Ангелы, Боги, и всегда ЧелоВеки !