В этом мире возможно все

Блэкпост
В этом мире возможно все,
Потому что герои спят
И не могут дать укорот
Тем, кто бога бедой гневят.

Распоясались дураки,
Кровь людская для них – вода.
Все мы нынче себе враги,
Врать и красть стали без стыда.

Но и кражи и ложь ничто,
По сравнению с тем, что мы
Безразлично глядим на то,
Как коверкают нам умы.

Приучают смотреть на смерть,
Словно это забава дня.
Отучают людей скорбеть,
На потеху толпе казня.

Подлость в доблести возвели!
Совесть, что это? Кто бы знал.
Секса много, да нет любви.
Королевство кривых зеркал.

Нам бы встать, разогнать дурман
Наваждения страшных снов,
Парус, лодку да в океан,
Жизнь на волю отдать ветров.

Но герои живут в мечтах,
Верят сказкам и пустякам.
Нет отваги в пустых сердцах,
Мир спасать себя должен сам.