Наших лет седая осень...

Геннадий Сивак
Наших  лет  седая  осень,
Повстречалась  с  золотой,
Это  и неплохо, впрочем…
То, что  связано судьбой…

Вот сентябрьской порой,
Ветер листья погоняет,
И взметает  за спиной,
Кто-то на себя пеняет…

Воздух вновь  пьянит дождем,
Мы встречаем, молча годы,
Как от моря ждать погоды?
Поживем, даст  Бог дождем…


Автор   Геннадий  Сивак.
14  сентября  2015 года.