Рестарт

Александр Дамзер
Я забуду, что и как было раньше.
Запах подменит эмоции, книги солгут.
Нас уносит чужая прихоть всё дальше и дальше,
Постепенно меняя старый
На новый.
Забытый маршрут.

Слёзы - жизнь - слёзы - смерть.

Лишь появится на лице улыбка,
Уже как-то страшно и зыбко становится.
Ведь это всё не по-настоящему,
Скоро отойдёшь от веселья и заметишь ошибку.
Тут и горло болит, и в груди что-то колется.

Чудеса случаются, если их ждут и верят,
Значит, твоя улыбка и не чудо вовсе,
Значит, не она открывала замшелые двери.
Но там будешь ты, если о лучших воспоминаниях спросят.