С добрым утром

Сергей Сбежнев
Картонные стены, зелёные шторы. За паутиной окна
Мажут воздушные коридоры мягкими красками сна.
Утро разлило на наши постели тёплое молоко.
В лужах его плавно плавают тени заспанных облаков.
Линии век разрываются взглядом, плоть обретает кровать.
Кажется кто-то находится рядом и что-то мне хочет сказать...