Площадь святого Марка...

Наталия Кроль
Площадь святого Марка
Ветер сбивает с ног
Жарко, безумно жарко
Кто-бы подумать мог?

Гений в тугом пролёте
Средневековых дел
Прямо в водовороте
Город создать посмел

Эти дворцы и храмы
Лесенки и мосты
Все фигуранты драмы
Гибнущей красоты