74. Осень такая шальная подруга Н

Лидия Гржибовская
Осень такая шальная подруга,
Пришла в золотом и на солнце горит,
И с ветерочком, вернее нет друга,
С дождями унылыми всё ворожит...

Туч караваны на небо выводит,
То лучиком солнца пригреет, слегка,
По паркам она с листвой хороводит,
И крик журавлинный несётся "Пока!!!"

Милая осень, шальная девица,
Красою своею ты нас напоишь....
Зимой, белоснежной, будешь нам сниться,
Как в золоте счастья над миром паришь....