Осенний блюз

Лариса Черноморец
Ну как ты можешь, как -
не слышать этой боли?
Не чувствовать моих
зовущих жадных губ?

Я - птица, жалкий птах,
не выдержу неволи
Разлуки вновь с тобой,
и погребальных труб,

Что будят по утрам,
и сон мой обрывают,
Где мы с тобой летим,
под голубым плащом,

Где звёзды и Луна
нам радостно сияют,
И тайны открывают
серебряным ключом.

Ну как ты можешь, как -
со мною быть в разлуке?
И целовать других
под небом голубым?

Мне, любящей до слёз,
не вынести той муки,
Вернуть тебя хочу я,
способом любым!

Скажи мне, сделать что?
Любое испытание
Наградой я приму,
я в щепки разобьюсь,

Но только чтоб с тобой
забыть про увядание,
И снова танцевать
любви осенний блюз.

15.09.2015 год.