Воевал мой дед

Вардан Григорян
Воевал мой дед, за родину свою,
За своих детей, за мать, за отца...
И четырежды ранен был в бою,
Но, <<ДО БЕРЛИНА>> шёл он до конца.

Люди гибли рядом, горели города,
Вся страна боролась жизни не жалея:
А мечта и цель, у всех была одна -
Родину спасти, от зверя-злодея.