Остыл очаг

Евгений Белов 8
Я помню твою фигуру
Я вижу твои глаза
В тебя я влюбился с дуру
Забыл, что есть тормоза

Мы были с тобой как части
Огромной и чистой любви
Две высшие карты бубновой масти
Мы выиграть могли пари

Но за нас все решили другие
В раздаче шулер схитрил
Нас связали канаты тугие
Но очаг в твоем сердце остыл