Мечтатель

Василий Сторчоус
Ну почему так всегда происходит?
Сердце ответной любви не находит...
В трепетном ритме сердечко стучит.
Только вот счастье вновь мимо летит.

Ну почему не найду понимания?
Может малы мои жизни познания.
Может их опыт, увы, тяготит.
Может Господь мне грехи не простит...

В жизни ошибки чредуем с прозрением.
И потому не спешим с просветлением.
Хочется мудрость постигнуть любовью.
Все победить, не умыв руки кровью...

Видно так жить остается мечтою.
Знать я мечтатель, и это не скрою.
Только я верю, что нужно любить.
Завоевать свое счастье, добыть!
00.00 15.09.15г. Василий Сторч.