Я вечный стон

Елена Шурыгина
Господи, я вечный стон,
И я футбольный мячик.
Я говорю себе: не ной
И не проси подачек.
Когда живу я, как в раю,
Зачем же ною..?
Когда живу я на краю,
Вот тут - другое...