Ода моему отчему дому

Любовь Летягина
Мой милый дом, я по тебе скучаю,
Когда я нахожусь вдали.
И нежность сердце наполняет
От трепетной к тебе любви.

Уеду на чужбину в край далёкий
Или к подругам я на дачу укачу,
Я мыслями к тебе всё возвращаюсь,
Когда в камин смотрю или на яркую свечу.

Мой отчий дом, ты ведь живой ...я знаю
Ты также чувствуешь меня.
Когда домой я возвращаюсь,
Мне улыбаешься уже из далека.

Встречаешь ты меня прохладой,
Когда на улице жара.
И теплотой окутаешь приятно,
Когда наступят холода

Тебя люблю я очень нежно,
Мой славный милый отчий дом.
Надеюсь проживём мы безмятежно,
И чувства эти мы по жизни пронесём.




15.09.2015