Поздравление дочки

Аннавладимировна
2013г.

Родная, милая дочурка!
Хочу поздравить я тебя.
Сегодня ты, окончив садик,
Уже немножко подросла.

Пойдешь ты в школу скоро,
И в первый класс, и на урок.
Умней, ответственнее стала, -
Детсад дал знаний впрок.

Мы с папой будем рядом,
Поможем мы тебе всегда.
Чтоб ты сильнее стала
И засияла как звезда!