Экскурс в детство

Лилия Яганова
Однажды родители собирались в театр, а мне было всего пять лет, мамочка надела красивое бархатное платье, а папа брился. А мне  из картонного билетика и карандаша сделал что-то вроде бритвы. Намазал мне лицо мыльной пеной и мы вместе брились и пели песенку Беранже:  "будем бриться, наряжаться к милой собираться". Я решила, что я тоже пойду в театр, но меня оставили с соседкой. Это был ужас для меня... Я забралась с ножницами в шкаф и подрезала все мамины платья. Пришлось ей в концертном платье идти на работу. А я так и уснула в слезах в шкафу. Меня не били, папа смеялся, его вещи были не тронуты....

Сентябрь 2015г.


фото из интернета