Стихи живут - Душа жива...

Тонина Аг
Поэзия - в Душе Поэта,
Душа - Поэзии верна,
Манят мелодией-дуэтом -
Что вдохновеньем рождена.

Поэзия Душой до края
Наполнена… и как чиста!...
И, окрылённая любовью, -
Взлетает с белого листа…

Волшебным словом
               ввысь стремится,
И в наши Души свет несёт,
Живёт в Стихе Душа Поэта,
А Стих его Душой живёт…


Талант связал Стихи и Душу
Они Поэту – два крыла,
Они едины – не разрушить,-
Стихи живут – Душа жива….


Вдвоём они – одно горенье –
Поэзия с теплом Души…
Желаю крыльям вдохновенья -
Творенья новые вершить,


Пусть будет мощным их полёт, -
Красивым, лёгким и лучистым,
Пусть будет Стих – как и Душа –
Высоким, нежным, мудрым, чистым…