В последнее время всё чаще тянет молчать

Ликили
В последнее время всё чаще тянет молчать,
попивая зеленый чаёк в кружке.
На вопросы "да"-"нет" отвечать -
односложно, по другому пока не нужно.
Хочется зарыться в одеяло поглубже,
притворившись, что сидишь в пещере,
и не думать о том, что стало хуже,
чем было еще на той неделе.

Хочется,чтобы вдохом был вдох,
а на выдохе всегда получался выдох,
чтобы сейчас, а не через год
удалось получить результат усилий.
Хочется проснуться - и вот оно утро,
и нет внутри больше сжигающей боли,
и ты, счастлив, как будто,
или, как минимум, просто доволен.

Хочется просто стать очень сильным
и легко справляться с самим собой.
Господи, просто дай мне побольше силы,
потому что я здесь и еще живой.