Ты назвал меня...

Зыряева Ираида
Ты назвал меня когда- то Джеммой Боллою.
Я не вспомнила, не поняла.
Засмеялся: назови тебя Солохою,
Сразу б догадалась, ожила...

Как в романе - жизнь прошла по- разному.
Джемму Боллу вспомнила, узнала.
Не дай Бог Судьбу такую каждому,
Чтоб Солоха Джемму доканала!

       Март 1992 год