Марш рейтингистов

Елена Толстенко
 
На музыку Ю. Хайта "Марш авиаторов"


 
Мы рождены, чтоб обрести известность,
Таланта нам отнюдь не занимать.
Быть впереди всегда почётно, лестно,
Аплодисменты хочется срывать.
 
Припев: Всё выше, и выше, и выше
             Карабкаемся на Парнас.
             Нам рейтинг – надёжная крыша,
             А мы – несгибаемый класс.
 
Плодим нетленки, рук не покладая,
Строчим усердно рецки от души,
Ведь нас ведёт по жизни цель благая,
А потому все средства хороши.
 
Припев.
 
Бросаем вызов мы крутым поэтам,
Когда вершины штурмовать идём,
Не за горами – новая победа,
Не испугает нас крутой подъём.
 
Припев.
 
Не канут в Лету дивные творенья,
Не пропадёт в веках наш тяжкий труд,
А также "дум высокое стремленье"
В сердцах мильёнов отклики найдут.
 
Припев: Всё выше, и выше, и выше
             Взлетаем, не зная границ.
             Мы к славе всё ближе и ближе,
             Но кубарем скатимся вниз.