Не уходи

Анастасия Силенсер
Не закрывай эту дверь из дождя -
Не уходи от меня, -
Ты, мой сон,
Ты, мой гость так желанный в ночи...

Не выходи за порог в этот пепельный смог -
Не уходи только ты от меня, -
Ты, мой покой и лёгкость моя...

Ты, обернись -
Посмотри на меня,
Ты не лишай этих крыльев меня,
Что окрыляют созвездьем меня
И вдаль уносят в прекрасный рассвет...
Но ты уходишь
И меркнет здесь свет,
Я одиноко кричу в пустоте...