Мы не расстались!

Наталья Олейник 5
1.     Мечта плывёт / поверх суетных дел.
       Зима проходит, / скоро быть весне!
       Внутри меня как будто кто-то пел
       Всё о тебе, / всё о тебе!!!!!

припев:
       А на свете ты не одинок
       Не грусти, ведь я тебя люблю
       Весна прогонит /
       весь этот зимний холодок осуществи же мечту мою!


2.     Мне будет жаль / если пройдут
       Все эти дни / до капельки единой
       Глаза твои забыть мне не дают,
       Что ты любимый, / что ты любимый!

припев:
       А на свете ты не одинок
       Не грусти, ведь я тебя люблю
       Весна прогонит /
       Весь этот зимний холодок осуществи же мечту мою!


3.     Пусть мне согреет / сердце твой звонок
       Когда на крыльях радости качаясь
       Не будем видеть / слёзы всех разлук
       Только встречаясь, / только встречаясь...

припев:
       А на свете ты не одинок
       Не грусти, ведь я тебя люблю
       Весна прогонит /
       Весь этот зимний холодок осуществи же мечту мою!


(на музыку из кф/ма "Три дня в Москве" "одна снежинка-ещё не снег")